2revolvers (2revolvers) wrote,
2revolvers
2revolvers

Category:

В омут с головой



Такая ожидаемая суббота началась с утренних кошмаров. Наверно все то сумашедшее количество вкусной еды что я съел на корабле дало о себе знать немецким акцентом. Какие то выпадающие из окон тела, носилки и прочая ерунда. Тяжело и мрачно как Раммштайн. Наверно специи у них такие :)

Устроить второй день мегамаркетинга не удалось, ибо постоянно отрывали по работе. Ну ничего, зато дрых без задних ног и кэш зарабатывал. Вот странно когда я в активе все цели кажутся такими важными и столько вдохновения, а когда дрыхну то ничего важнее чем дрыхнуть нету в этот момент. И будильник, и вечернее вдохновения и все эти цели кажутся так далеко и мир ваще отсутствует. Вот скока во мне человеков. :)

Ну думаю дай все-таки вечером выберусь в даунтаун Аламиды, раз уж пиджак одел с линзами, чего добру пропадать. Центр встретил меня реальным дубаком, шоколадным тортиком и отсутствием какой-либо жизни в плане клиентов. Этот номер не прошел вообщем, поэтому надо искать другой даунтаун :) В следущий раз буду таскаться по барам Окленда, может там чего нарою. Пока работает только тема с обходом парикхмахерских и бутиков.

Никто пока не звонил, пятак уже покрылся слоем пыли толщиной в палец и чуть объектив не сломал зевая. Некуда товарища приложить. Ну ничего попробуем в воскресенье прошвырнуться по Сан Франу. Такой план. Поснимаю заодно на пленку, как раз лежит в холодильнике козырная Кодак Портра 160. Пора оживлять роллей :)

Пустой день, а через два часа везти пьяных матросов на корабль. Ну ничего, зато чая куплю и нежные палочки твикс :) Правда утром надо будет шопится везти капитана одного. А вот на это мне ответить нечем. Буду страдать и невысыпаться :)
Tags: дубак, пусто, типа жизнь, фотки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments