2revolvers (2revolvers) wrote,
2revolvers
2revolvers

Ну ващее



Поехал всетаки в Сан Фран в воскресенье, типа поснимать да визиток пораздовать. Хотя утром я проснулся ваще никакой. Правая часть головы стала похожа на воллейбольный мяч, так мне щеку разнесло. Надо что-то делать с этим зубом. В итоге походил, попугал парикхмахерш китайских, раздал всего несколько визиток, ибо увидел совсем немного красивых людей в этот день, и сделал всего 2 фотографии, да и то так, чтобы отметится. Позор. Вдохновения ну совсем не было походу.

Короче первая попытка завоевания города в стиле диско можно сказать провалилась. Теперь вот уже второй день ныкаюсь по офисам да машинам чтобы никто не видел мою раздутую физию. Жду пока спадет или пока копыта откину, одно из двух. Ну вроде уже стало чего-то происходит. Завтра будет окончательно ясно надо мне в реанимацию или нет. Наверно тройная доза чеснока и двойная витаминов подействовала. Жду знака. :)

На улице мало того что два дня дождина поливала как из ведра, так еще такой дубак, что выходишь на 5 минут из офиса и уже зубы стучат. Потом отогреватся надо под одеялом полчаса. Сосед ваще плачет, говорит что необычно для этого времени. Я ему верю, у него высшее образования в области программирования. Кстати оказалось что он на порноиндустрию пашет. хахаха. Говорит насмотрелся таких извращения что мама не горюй. Я ему все равно верю. Чувак через такое прошел. Слоны с деффками, собаки с жирафами, геи с трансвеститами косящими под жирафов. Эта ихняя индустрия уже изгаляется как может чтобы внимание клиентов удержать. :)

Ну а так все тихо. Работы нет, звонков по фотографии тоже. Хотя тут один портрет вроде надо будет снять. Да еще пригласили на две пати, выясняю пока это меня как фотографа или просто так зазывают. А вдруг.

И квас закончился.
Tags: сан фран, типа жизнь, тихо, фотки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments