2revolvers (2revolvers) wrote,
2revolvers
2revolvers

Ну че пацаны, в горы?



Писать особо не о чем. Дожди, все тот же дубак, жизнь стабильна :)

Меня тут помню спрашивали как мне понравились американские тюрьмы. Предамся ка я воспоминаниям :)

Дело было весной, в конце марта. На второй день моего возвращения из пустынь земли Навахо. Зашел я значит в барчик один, Старая Седона называется, там все как раз караоке пели. Ну и чем то не понравился бармену, наверно своим черным кожаным плащем и красной лыжной шапочкой с пушистиком. Охрана под предлогом что продаю наркоту вывела меня из бара и вызвала полицию, а я к тому времени уже в Мартини бар через дорогу зашел, стоял там на пороге разговаривал с барменом. Ну тут то меня и взяли. И почему то им не понравилась моя калифорнийская лицензия на ганджу и коробочка с лавандой и сэйджем в кармане. Машину обыскали с вонючей собачкой, нашли какие-то трубки о которых я даже и не знал, остались со старых времен и повезли в тюрьму.

Там мне вежливо предложили раздется и нагнувшись задом покашлять, мало ли чего из задницы выпадет. Ну супротив тоскливым ожиданиям с надеждой заглядывающего мне в очко охранника, центнер героина оттуда не выпал на его начищенные ботинки и он огорченный выдал мне оранжевую робу, мыло и зубную счетку и проводил в камеру.

Первую неделю мне повезло и я был в камере один. Очень радовался своей робе, кстати очень удобная и приятная на ощуп, мой любимый покрой. Радовался жизни и стебался. Проблем с сокамерниками не было. Все почему то шугались по углам и реально меня боялись. Наверно потому что я очень радовался, и звал всех в тюрьму штата, потусоваться :) Единственное что напрягало, это вода. Они в нее добавляют какую-то известь или че. Белые жуткие разводы остаются. Я представляю какой удар по почкам. А еще я ныкал болеутоляющие для одного чела. Сувал в рот, делал вид что запиваю а потом вытаскивал и клал ему на тумбочку. :) Бедный паря, чтото у него там со спиной было. Потом оказалось что это серьезное нарушение. А еще мыться в душе надо было под кучей камер и женщины охранники мило тебя обсуждали пока ты там себя намыливал :)

Мы рубились с местными в карты и всех научил играть в дурака (stupid). What you doin? Im playin stupid. Бугага...Чуваки реально стебались и еще больше шугались по углам. Три раза в день нас кормили какой-то хренью, а по понедельникам давали арахисовое масло с повидлом и хлеб. Это был мой любимый день. Теперь я люблю делать себе такие бутерброды.
Мой сосед был индеец Апач. Жуткий тип. Всю ночь он занимался боксом, а вечерами пиздил всяких левых чуваков. У нас с ним был паритет. Видно было что он может на меня наехать, но почему-то его все время чтото останавливало, наверно то я был сумашедшим и мне очень нравилась моя оранжевая роба. Короче сложный у нас были отношения но в итоге он пригласил меня на свое ранчо.

Вторую неделю я провел на другом этаже. Там уже тусовались черти которым сроки по 25 лет и выше светили. Там было все сложнее. Постоянно какие-то конфликты и крики. Когда сидишь в туалете надо было полотенце вешать на входе. Типа белый флаг сдаюсь. Воду нельзя было спускать когда кто-то есть и прочая фигня. Ну я от греха подальше всю эту неделю тупо проспал в каюте. Мой сокамерник мекс был вполне ничего. Я ему полную башню залил всякой философии и он меня очень уважал, так что конфликтов не было.

Суд в тюрьме был по телевизору. А второй раз меня уже повезли обратно в Седону и наконец выпустили. Судья был другой и мне повезло. А та стерва в первый раз все нервы вымотала. Был я в тюрьме всего 16 дней, так что опыт бесценный. Кстати и пару друзей там нашел, с которыми в Седоне потом зажигал. Неплохое место, смотря на какой этаж попасть. И если воду с собой приносить :)

А карандаш там только один дают и два листочка бумаги, так что книгу не напишешь. Если кто думал уединится и творить :)
Tags: история, тихо, фотки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments