2revolvers (2revolvers) wrote,
2revolvers
2revolvers

Дороги зовут



Тишина и серое небо. Сидишь вот так и смотришь в окно на дождь и думаешь о жизни. Совсем застрял я в этой Аламиде :) И ничегошеньки не происходит. Наверно пришли время рассылать имейлы всяким разным фотографам, чтоб скучно не было.

Оказывается тут выставка намечается на тему свадеб в одном из отелей, вроде в январе. Я тут списался с одной компанией которая торты печет зачетные, так пригласили. А чего поеду, вдруг там визиток нараздаю :) Глядишь какие китайцы позвонят своего пикинеса сфоткать.

Последние три дня я тупо ничего не делал, только спал и жевал печенье с чаем. Зуб наконец прошел, так что пора выходит из зоны реабилитации, можно теперь и на люди показаться. В планах сегодня ночью супер квест - жесткое оббривание черепа и приведение лица в нормальный вид. Буду штурмовать Окландские забегаловки. Приставать к красивым деффкам и делать глазки остальным геям. Срочно требуется снять хотя бы пару лав сторис. И ваще надо портфолио пополнять. Наверно цену поставлю на свадьбы баксов 700, чтобы и дешево и быстрее пошло. А там посмотрим.

Вообщем осень в разгаре, сигареты кончились, хочется горячего чая. Пожалуй пойду займусь этими тремя проблемами прямо сейчас. Все равно все делать в лом. Так хоть почаевничаю седня вечерком.
Tags: невада, ничего, пустота, тихо, фотки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments