2revolvers (2revolvers) wrote,
2revolvers
2revolvers

А зори здесь тихие



Дожди, дожди, дожди. Уже надоело. Я вообще заметил что мне часто все надоедает. Так только в путешественники подаваться или в журналисты. Пейзаж за окном будет все время менятся по любому. Мозг терпи, терпи.

Весь день убил сегодня на составление базы данных по местным фотографам и прочим кондитерам. Буду им имейлы рассылать с просьбой о помощи, вдруг кто сжалится бугага :) Пока насчитал 150 свадебных фотографов в Сан Фране. Убиццо. Это как компьютерных компания в Таллинне - 400 на город с населением в 400 тыщ, таже история. Прошлое однако догоняет. Может чем нить другим занятся емао. Это ж года надо будет пробиваться а то эры сквозь эту толпу голодных со вспышками. Ну да ладно, снимают там нормально от силы человек 10, так что будем пробовать. Долой эту слабину. Терпи мозг, терпи. :)

С той пати в Маноре, ко мне навалила куча писем и корешей на фейсбуке. Так что пожалуй в плане маркетинга, это самый лучший ход. Шляться по всяким пати, снимать народ, раздавать визитки :) Хоть какой-то прогресс. По улицам щас не походишь, ибо сметает водой на бордюр. Приходится изгалятся в онлайне. Мнеб хотяб пару свадьб снять а то портфолио выглядит общипанно и голо. Я ведь только на ист косте снимал, да все уже посеял десять раз. Надо новье, свежие китайские лица!. Короче трипую..

Только что среди ночи опробовал жареного китайского угря из банки. Купил в китайском магазине. Кстати на порядок круче чем все консервы в супермаркете местном. И привкус такой сладко острый. Ощутил себя в Гуанджоу, во куда фантазия занесла. Тоска короче.

А камера так и пылится в углу. Мне на нее стыдно смотреть. Ей на меня тоже. Надо бы найти контакт...
Tags: дожди, море, тихо, фотки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments