Ну чего Калифорния..



Ну типа солнце и все такое. Настроение супер. Визитки я так и не забрал, опять проспал. Ну не жизнь а просто сказка :) Сонный дятел наступает. Писать не о чем а вот просто захотелось фоток поставить :) Интерес понимаешь опять просыпается :)

Правда камера пылится в углу. Свои прямые обязанности по изменению мира я не выполняю. Хотя план составлен и в это воскресенье зарядив пленкой мой маленький роллей и вооружившись пятеркой как дубиной, наперевес ломанусь в сан фран. Снимать телок искать красивые лица и раздавать свои контакты. Авось кто клюнет на небритого клоуна.

Ээх всетаки комнатка не помешала бы, а то на моем буке очень медленно все уж делается. Надо бы мой десктоп реанимировать из подвалов Траки. Тоже там пылится давно уже, надеюсь работает дурилка. Заодно и велик наконец привезти и оседлать. Пора худеть!

А галерею я всетаки на жж сделаю. Очень уж привык к этому движку да и социум тут развитый. А фото_з пусть покоится в туне.

Всем привет.

Японцы возвращаются



Самая большая ржака случилась сегодня, когда я получил письмо от тех самых японцев с которыми я умотал в Седону в начале года. С предложением повторить путешествие в Перу. Оказалось что они туда еще не ездили. Я честно говоря еще от того трипа не отошел и как-то совсем не готов опять ломиться в туже степь. И так полгода как выпало из жизни. Хотя признаться это было жутко весело :) Короче японцы возвращаются!!! Аааа. Сейчас они где-то на полпути к Южной Дакоте. Типа бэдлендс все такое.

Ну а так в жизни ничего особо не происходит. Седня день рождения у двух прикольных людей. У моей сеструнды Аннушки, той что из пустоты и Макса, моего комрада из Атланты. Поздравил обоих, но как оказалось оба спали на тот момент. Вот так люди празднуют свои важные праздники. А Максу ваще надо было куда-то ехать срочно в Маями. Ну будет в пути праздновать.

А еще сегодня отличное настроение, опять же неясно почему. Наверно изза того что полная луна. Может мое настроение от фаз луны зависит. Надо бы график потроить ) Гдето читал в гороскопах что такое у меня есть. Будем проверять.

Типография прислала мыло что мои визитки готовы. Завтра с утреца в баньку и поеду забирать товар. Пора составлять недельный план по раздаче оных. С чего бы начать. Пожалуй с церквей :) По воскресеньям буду тусоваться в сан фране целый день, благо парковки бесплатные и снимать народ на улицах. Практиковаться. Так что фотоматериалов будет больше :) Ваще думаю фотоблог сделать опять, попробовал на блоггере но чего то не впечатляет. Наверно в жж опять. Единственно что будет парить переключаться между акками. Это напрягает.

Сегодня получил небольшой пэйчек и по старой доброй китайской традиции купил китайский супчик с пельменями. Типа праздную. Ничего такой денек, правда ничего не произошло совсем интересного. Блин и сайт еще надо делать, а задница не поднимается на этот подвиг. Щас буду себя заставлять :) Надо на чтото упор сделать, может всетаки на свадьбы, а то вон некоторые Биссинки по 70 тыщ баксов за свадьбу берут, но это надо в Санта Барбаре жить полюбому. Ну ничего попрактикуюсь тут малеха и поеду в голливуд счастья искать :)

Ушел думать.

Одиночество



Никак не отделаться от этого поганенького чувства, чтоб его. Душит сволочь всю радость бытия. Да и зачем все это.

Воскресенье прошло тупее не придумаешь. Просто проспал все опять и день закончился. А потом горькое сожаление об этом. Офигеть жизнь проходит. Вроде понимаешь всю ее ценность и тут же понимаешь как ты ее тупо тратишь. И желаний нету никаких в то же время. Поэтому ничего не меняется. Замкнутый круг какой-то. Как жить..

Щас бы махнуть вот в эту фотку, в глубины Бэдлендс и забыть о том что вообще чтото существует. Суета сует эта дешевая.

Много много мегапатей


Collapse )Collapse )

Ну что выходные прошли гламурно. В пятниццу вечером нагрузив меня работой предварительно и после, шеф отправил меня на вечерину по случаю открытия какого-то нового клуба на Харрисоне. Задача была помочь Мэгги поснимать там народ и познакомится с диджеями, наделать куч связей. Чем в принципе я и занимался до часу ночи, ибо потом мне еще надо было пароходы отправлять в далекий путь все утром, а я с деревянной башкой. Отлично опробовал выспышку впервые в своей жизни. Вроде ничего, пока разбираюсь :) Осталось тока придумать способ как обрабатывать такую массу фоток зараз. Чуть руки не сломал в фотошопе каждую по отдельности подчищать.

Суббота была отличным солнечным днем и я тупо все проспал. А вечером мне удалось всетаки порубится с Лехей в шахматы и попить чайку с красным винцом и откушать местных сельдереев с мясом. Походу я ваще забыл как играть в эту умную игру. Продув разок я всетаки собрался с силами и вломил старому пирату. Но все равно сердце не на месте ибо общий счет 2:1 в пользу собра. Позор. Надо наверстывать.

Из банка прислали тему, типа заплати 70% долга и мы все простим. Думаю над этим заманчивым предложением. Что важнее свет или еще одна линза или долг какому то далекому банку :) На все про все дали 40 дней, как до призыва. Думаю думу ага. Мытлик понимаешь.

Никак не могу Чапаева и Пустоту дочитать. То ли я не врубаюсь, то ли лечат меня. Ажиотажа книга не вызвала, наверно подоплеки потому что незнаю. Скучаю над страницами. Кино решает, ибо интереснее. А завтра думаю выбраться в город, поснимать. Если конечно справлюсь с ленью и самооправданиями. Надоело бесплатно снимать! :) Тему хот какую придумать, типа улыбки на улицаз или чтото типа того.

Ладно ушел, тоска

Ну и фигу вам



Ночь прохладная, начальство накормило вонтон супом, луна сияет. День ну ваще никакой. Под вечер порубился с соседями в пулялки. Глаза ваще расплываются, такие виды спорта мне уже давно противопоказаны. Да и замечаю что не интересно больше играть. Только когда уж совсем нечего делать, ну совсем. Все же лучше чем кино.

Пенни не отвечает на пламенные послания уже который день. Наверно совсем забыла миня, что впрочем нетрудно. Такой балбес редко встречается, но легко растворяется в памяти, особенно после бурной Бразилии. Все никак не решусь начать пить ее травку, чтото стремно. Пожалуй отложу до лучших времен. Духи не обижайтесь ланна.

Тоска убиццо...пойти чтоли зубы почистить..

Дороги



Иногда возникают конечно шальные мысли рвануть куданить, но логической подоплеки конечно нет :) Просто воспоминания о прошлых странствиях. Так бывает, как типа фантомных болей. Мизинца нету а поковырять им в ухе хочется иногда. Так и тут, вроде уже накатался где только можно, а вдруг бац и думаешь а как там в южной дакоте щас, или как там Карман в Миннесоте поживает. Или какого цвета закат на западном берегу Кей Веста. Старые типа отголоски былых скитаний :) Но пока справляюсь.

На работе седня опять скандалы, напарник выяснял права со вчерашней истории с менеджером. В итоге тоже сказали писать рапорт и завтра с утра митинг. Будем рассусоливать все по местам очевидно. Мне глубоко все равно. Вообще в последнее время трудно найти что-то, что мне не все равно. Апатия почище чем у партизан случайно заползших за полярным круг. Так что переживем, хотя конечно негатива не хотелось бы и так жисть не сказка :)

Подправил фэйсбук сегодня, линки на сайте, залил новых фоток, сделал новый фотоблог чисто для сайта. Процесс медленно но идет. Осталось сервисов добавить на страницу и цены, твиттер и линкед ин. Постепенно осиливаю всю эту подогтовительную часть. Объяву на креглисте уже тоже дал, думаю еще в газетки податся в беркли и объявы там в кампусе повесить. Визитки уже скоро придут, так что рисую план штурма. Кого буду домагаться в первую очередь.

А так все тихо. Чудес никаких не произошло. Целоваться никто не предлагал. Сижу за компом и меланхолично смотрю как медленно зеленеет моя правая рука от медного браслета, пью чай уже без варенья ибо закончилось и жую чего-то бюджетное сидя на одном и самых козырных мест в баре "Зеленая тоска" на тихой пристани закопанных талантов, как говорится :))

Откопал тут вот такой сервис. Говорят что дает возможность публиковать фотки на всех стоках сразу, что удивительно. Что думаете?

Ха...оптимисты тоже мне



Здесь в Окленде дубак. Опять замерз ночью, даже под двумя одеялами и одетый. Постоянность этого события настораживает. Надо создавать новый план или доставать третье одеяло :) Буду скоро как лук - многослойный.

На работе седня крики. Мой напарник долго и нудно чтото орал по перуански, обзывал газмановской путой. Недоволен был что я машину не помыл после того как он ее засрал всю гипсом. Мне было пофиг, сам должен мыть, рыцарь бля печального перуанского образа. Хотя в какую-то минуту думал воткнуть ему вилку в ухо, но потом просто обрисовал ситуацию начальнику, теперь будут дрючит за экзотические диалекты. Так ему и надо, совсем распоясался.

Жизнь медленно и верно входит в свое обычное состояние, то есть в ступор :) сказывается нехватка солнца наверно :) Вроде надо чего-то делать там, сайт рисовать, апдейтить всякие линки а хочется тупо спать. Еще не выздоровел походу. Хотя сдается мне когда выздоровлю будет хотется того же бугагага. :) А пока ударные дозы чеснока, витаминов, чая и малинового варенья изображают из себя главные хиты дня. Живу как в пузыре, ничего не вижу, ничего не слышу, поговорить вживую не скем. Жду вдохновения ага.

Посчитал тут надысь свои расходы в месяц, типа на что можно минимально жить. Оказалось что без еды, в более менее адекватном и умытом виде это обходится в 150 баксов в месяц, включая страховку за машину, немного бенза, телефон и плату за душ с баней. Ну это не считая еды. То есть с едой по минимуму хватит 220 баксов в месяц. Так что будущие путешественники знайте. Шикарная жизнь в штатах не такая уж и дорогая, всего лишь в 7 раз дороже чем в индусской глубинке :) На штуку баксов можно месяцев 5 даже протянуть, до следущей штуки.

Мне тут Пенни прислала травки из Бразилии, вот думаю пить не пить. Там аж на 40 дней и секса низзя и ничего острого и свинины. А как я без сексу то? Вся моя жизнь это один большой секс. Нестыковка. Главное ничего не забыть а то духи обидятся и лечить не будут. Главное что обещаны глюки и прочие сенсации в органоне. Главное чтобы это не случилось гденить на перегоне или на корабле, а то начную еще капитана крокодилом обзывать бугага :) Ладно посмотрим что за хрень. Если из самой Бразилии, от Джона Бога, то наверно можно верить :) Но если чего, не поминайте лихом. Все чеки шлите в фонд помощи Гастелло :)

Держитесь други!

Трип в Пасифику


Подождите, подождите...и что я ЭТО тоже вчера делал?!?! С какооого этажа?!?! Скооолько китайцев?!?! - Кирилл Крылов (с)

Collapse )

Если утро было более менее дружелюбное, то когда я подъехал к Пасифике налетел такой шквал, что мой бедный вэн весом в пару мегатонн чуть не научился летать. Я долго и задумчиво смотрел на капающие капли на одеяло и ждал перерыва, чтобы наконец постучаться пункт назначения. Получилось :) Кирилл напоил нас отличным чаем, накормил вкуснейшей бараниной и мясом в тыкве и опять напоил чаем. Все было очень вкусно и главное полезно. Совсем как дома.

Мы поговорили о свете, линзах и фотоделе, покурили на балконе с потрясным видом на закат и посмотрели слайдшоу с их последней выставки. Я нарезал с десяток слайдов для сканирования на знаменитом Имаконе (300 мб один файл!) и поблагодарив мегахозяина помчался в Сан Хосе, ибо обещал Жеке сегодня приехать и привезти Тирамису и если получится пофоткать маленького Артёма. Но как говорится чихая и сморкаясь я вызвал недоверие у правящей партии и решено было перенести встречу на другой раз, когда здоровью малыша не будет ничего угрожать. А то всякие вирусы там, бактерии, то се.

Я уже собрался на боковую как меня обрадовали что опять в 4 утра в порт надо тащится. Ну на этот раз надо бы куртку взять, а то так можно и копыта откинуть. А то думаешь что лето еще по старой памяти :) Вот теперь варенье уходит со страшной силой :)

Камера прошла первые полевые испытания на ура. Судя по картинке резкость отличная, рисует тоже мило. Во вторник будет второй сеанс. Меня зовут снимать шоколадную тусу. В обмен на шоколад :) А шо, я шоколад люблю. Так что готовимся к поездке в Сан Рафаель для тестовых заездов. Надо с собой чаю побольше взять и хлеба, если сладкое уже не будет идти :))

На улице дубак а я визитки заказал наконец, кончилась эта эпопея. Этап номер два закончен. переходим к этапу номер три, одному из самых важных - апгрейду веб сайта и всех завязанных на него соц сетей. Если у кого какие идеи пишите, буду благодарен. А пока буду окучивать батюшек по местным богатым церквям, пусть мне клиентов на свадьбы ищут :) Да шуры муры крутить с цветочницами. Авось будут мои визитки вкладывать в красивые букеты :)

Засыпаю...а ведь через два часа ехать...ээх

Прищурив один глаз



Прищурив один глаз я лежу на диване. Чтото приболел, толи простудился то ли не надо было пить из чумной кружки больного начальника. Но как результат пью черносмородиновый чай, ем малиновое варенье и закидываю в себя витамины. Авось пройдет. Авось это вообще универсальное слово которое коротко описывает все возможные последствия если заболеть в штатах. Ибо страховки нету и надеятся не начто, кроме мегасил имуннитета, который в очередной раз вытянет исстрадавшееся тело в мир людей. Наверно сказались еще прогулки по порту вчера ночью, когда я бегал между кораблями и записывал всякие важные циферки об отправлениях. А может старпом индус на меня покашлял (ох уж эти индусы). Короче лежу и не пыхчу. Последние два дня ваще спал в офисе. Потеплее и даже выходить никуда не хочется. Еще жив вроде :)

Завтра намечается мегатурне в сторону Пасифики, может наконец то удастся сканернуть слайды двухгодичной давности с Хасселя. А вечером может в Сан Хосе, потусить с Жекой и Татьяной, заценить и пофоткать бебика. А мне тут поступил первый заказ кстати от фоток.ком. Во вторник буду снимать. Что пока незнаю, но лучше бы посылку с экстра батареей и флэшем пришла до вторника. Фиг его знает сколько батарея в купленной камере держит. Не опозорится бы.

Сегодня целый день маялся пытаясь заказать визитки. Ну что за долбанутый сайт этот вистапринт. Все перекашивает при загрузке, куча скрытых надбавок в цену, да и еще ждать 20 дней пока придет тираж. В итоге цена вырастает в два раза еще. Под конец плюнул и решил завтра позвонить в пару местных типографий, может у них закажу. Так накалывают клиентов, просто жуть. Сплошной развод. Кстати все так же принимаю ваши советы дорогие жжисты насчет раскрутки мега фото бизнеса, в том числе и сайта? У кого есть опыт? Каким путем пойти?

Настроение какое то непонятное. Ничего не хочется. Странно. Вроде еще совсем недавно было зашибись, а теперь опять приступы тоски время от времени и бесмысленности всего. Пожалуй надо наседать на варенье, сахар он того, повышает настроение по любому. А так хочется чтобы само :) Без афродизиаков. Кофе там или сладостей. Чтобы бах, захотел и оно хорошее. Работаем над этим.

Все сил больше нет писат, реально рубит. Болезнь дело такое. Надо бы завтра с утра тело в баню сводить да в горячую джакузи. А вдруг?

Пис